Сердце

Кайгородова
Плюшевое сердце у меня,
Бей его -не больно,
Плюй в него - фигня,
Плюшевое сердце натерпелось бед,
Помню как впивался в него ревности костет,
Плакало, смеялось, юностью звеня.
Плюшевое сердце билось для тебя.
Вот теперь устало, стало мне чужим,
Будто кто с уколом ввел ледокаин,
И не зная боли, весь огонь погас,
Сердце стало плюшевым. В этот час для нас.