Улетаю вниз - об землю

Велисса
улетаю вниз - об землю,
перья вновь асфальтом мыты,
дождь по венам вместо крови
и глаза мои закрыты.

кости вылезли из плоти
от удара о мечтанья
и от стонов ломит горечь,
тела бренного страданья.

капли теплого мороза
разбиваются о пальцы,
в тишине не слышен даже
дух потерянных скитальцев.

дух Мой тоже бродит рядом,
облаченный в белый дым...
он навек опять потерян -
мне он стал совсем чужим.

год пройдет или столетье,
я не знаю цену страсти.
знаю только что однажды
я порву тугие снасти.

кем была и кем я стала?
кровь смешается с дождем...
не последний раз на свете
не последний раз живем.

скоро будут перья вместе,
облака чернее смоли,
солнце будет снова теплым,
вновь забудется о боли.

4.06.08 02:00