Доброе утро, человек

Сережа Блинт
Доброе утро,человек,
Который есть,
Но о котором я ничего не знаю.
Как ты,человек?
О котором я,вообще,ничего не знаю…
Ты есть,в это же время,
На этой же планете,
Живешь где то,просто живешь,
И так же,как и я не подозреваешь о том,
Что я тоже существую.
О чем ты переживаешь,о чем твои мечты,
Какие заботы в твоем сердце?
Хотя,постой,не спеши мне рассказывать
Обо всем этом…
Ограничимся приветом,
А дальше…
Каждый пойдет своей дорогой,
Туда,где найдет свое счастье.
Просто знай,что мы есть,
Такие неизвестные друг другу,
И не подозревающие даже о существовании нас обоих.
Хотя ты то знаешь,что ты есть,
И я знаю,что я есть,
Но это только мы знаем,сами о себе,
А о других,таких,как я,
Или же о таких,как ты,
Мы почему то даже и не подозреваем,что мы всетаки есть.
Странное ощущение…
И нас таких много,мы все такие,
Нас целая планета…
Доброе утро,человек...