Красиво все равно!

Людмила Кирова
Судьба в судьбу вплетается,
Все ярче полотно.
Хоть шелк с пенькой мешаются,
Красиво все равно!

Палитра все причудливей:
То свет, а то темно.
Хоть смесь любви с бесчувствием,
Красиво все равно!

Попытки нескончаемы
Связать куски в одно.
Хоть и порой отчаянно,
Красиво все равно!

И вот оно сияние,
И кажется руно…
Хоть и мираж в сознании,
Красиво все равно!