Мужчина и женщина

Владимир Сарнов
По отношению друг к другу
Мы - существа с других планет,
И часто видим у супруга
Те качества, которых нет,

Нередко придаем значенье
Вещам ненужным и пустым.
В скандалах ищем развлеченье,
Но развлекаемся с другим.

Хочу я мудрости побольше,
Поменьше глупых, скучных фраз,
Прожить в любви как можно дольше,
Жить завтра лучше, чем сейчас.