Просто

Лана Светлова
Просто…
мне тебя не удержать,
Нам с тобой до сути не дойти.

Просто…
так хочу тебя обнять,
Но, как видно, разошлись пути.

Просто…
мне так хочется летать,
Только крылья ты мои забрал.

Просто…
я должна тебе сказать,
Без тебя и мир мне будет мал.

Просто…

2.06.2008.