Пусть бьёт поэзии родник...

Александр Глушков
Пусть бьёт поэзии родник !
Вода в нём чистая, живая,
Устами жадными приник -
И всё я в мире понимаю !

Где холм был пуст - там град стоит,
Я в чудеса на свете верю!
Что скрытен был - пусть Бог простит
Души захлопнутые двери,

Ведь им отныне суждено
Сломать замки и распахнуться!
И вы, откройте же окно,
Душе не дайте задохнуться !