Ты есть

Лужецкая Ольга
Ты есть в моих мечтах,
Ты есть в моих словах,
Ты в мире есть наверно,
А может быть в кино.
Ты мною нарисован,
Ты мной придуман был,
Тобой мой сон окован.
Ты есть..а может был..