А ты удивляйся..

Галина Линдеман
Я зря искала причину в тебе..
И пласт за пластом тебя познавала,
А было всё просто..просто в себе,
Причину любить я тогда розыскала..

Не буду тебя восхвалять,ни к чему!
Ты лучший!..Себе, хоть сознайся!
Нескромно?Ну что ты!Тогда почему?
Любила.. люблю..а ты удивляйся..