По-английски

Лужецкая Ольга
Ты снова уйдешь по-английски,
Забрав свой не высохший зонт.
Без слов, не оставив записки,
Прольешься холодным дождем.
Растаешь в предутренней дымке
Кругами на свежей воде.
Ты будешь в прохожих улыбке
И тенью мелькнешь в моем сне.