Прости подруга

Дмитрий Евгеньевич Дроздов
Ты прости дорогая подруга,
Что не смог я тебя уберечь
И теперь мне так плохо, до боли,
Что в могилу мне хочется лечь

Я тебя потерял и прошляпил,
Никогда я тебя не ценил
Ты прости, дорогая подруга,
Что любовь в твоём сердце убил

Пусть Бог наказанье назначит,
Я готов свою кару нести
Пусть в жизни твоей, ничего я не значу,
Ты прости дорогая, прости

Пред тобой упаду на колени,
Буду долго прошенья просить
Только, ты далеко и от ныне,
Я вину в себе буду носить.

8 марта 2003 года.