Падают

Лужецкая Ольга
Падают, падают,
Их уже не удержать
Каплями, крупными,
Нам ничего не решать.
Просто - ослушаться.
Шаг - соступить.
Но не вернуть его.
Прошлого не изменить.
Болью доносятся
Мысли о нем.
Время уносит все,
Вместе с дождем..