Убитая звезда

Лёшка Веселова
Миллиарды живут
Под убитой звездой
Ждут когда им откроют
Дорогу домой
На небо рвется их душа,
Туда, ближе к звездам.
Тянут руки, шепча
"Не умирай, солнце!"
Тихо плачет звезда
Нам лучи отдавая:
"Я, глаза открыв, дышу,
Не печальтесь я живая
Снова буду дарить свет
Жить мечтою и надеждой
Что вернетесь вы назад
В рай и будет все как прежде..."