Другу

Лужецкая Ольга
Ты недоступен и жесток,
Эгоистичен, и прекрасен,
Как экзотический цветок,
Но сок, стекающий, опасен.
Не прикоснись, не подойди,
А любоваться - сколько хочешь.
Мечтай, но не сорви смотри,
Ведь обжигается он очень.
Не строй иллюзий, замков, планов,
С ним быть не сможешь никогда.
Он недоступностью, обманом
Сумел влюбить тебя в себя.
Не возводи в ранг идеала,
Пусть он родной и очень близко,
Уйди, начни любовь сначала,
Ведь ждать нет никакого смысла.