Странная любовь

Алена Черемушкина
Ты говоришь мне:"Навсегда".
Я говорю:"На час".
Ты говоришь, что никогда.
Я говорю:"Сейчас"
Ты говоришь:"Не уезжай".
Но я назло уеду.
И как всегда ты проиграл,
Ну а за мной победа.
Но скоро я вернусь
И будем спорить вновь.
Не знаю как насчет тебя,
А у меня-любовь!