Мой друг

Лужецкая Ольга
Твоя прелесть в недоступности,
Твоя гордость - одиночество,
И любовь кирпичной крепости -
То, чего порой так хочется.
Ты не гнешься, не ломаешься,
Ты один и не встречаешься,
Ты влюблен в себя лишь милого,
Не откроешься ни единой ты.
Ты живешь в эгоистичности
И к родным, и к окружающим,
Ты помешан на своей лишь личности
И друзьям свом не доверяешь ты.
Как любить могу такого я,
Биться в стену неприступную.
Не боишься потерять меня??
В одиночестве - своей лишь глупости.