Любовь и гордость

Марина Антипова
Я не имею права!
Я не должна!
Я все испорчу вновь,
Если скажу: "Люблю тебя!".
Как тяжело молчать,
Когда переполняют чувства!
Как больно о любви своей молчать!!!
И вновь себе я говорю:
"Я сильная,
И я смогу не написать тебе: "люблю"!"
Вновь слезы, боль!
Прости любовь,
Но гордость все-равно сильнее!
Люблю его, но промолчу!
Пусть лучше время все расценит!