море одуванчиков...

Владислав Ярмолкович-Клим
Море
одуванчиков,
словно
снег
в
июне,
Ветерок
порошей
луг
пухом
застелил,
Россыпями
желтыми
взор
тешил
накануне,
Желтое
на
белое
за
ночь
заменил.


2008.06.03

JWM-Klim