Кто друг другу мы?

Монохром
Называет меня
По имени.
Обещает дождаться.
В помине нет
Расстоянья
В семьсот километров
Между нами.
Дорога,
Билеты…
Проводницы,
Попутчики…
Лица -
Незнакомые.
Сны -
Незаконные.
И огни убегают
За окнами.
Кто друг другу мы?
Кто мы? Ну кто мы,ну?..