Власть

Александр Созин
с глаз твоих падает слизинка
растворяясь в лужах горя
И ты как падшая душа
В агонии с собой борясь.
И вот уже нет сил дышать
и в сердце ревности порыв
тебя засасывает вниз
Ты тонешь погружаясь в грязь
без него любви исчезла власть.