Ночная фея

Сергей Перепелица
Вот снова вечер наступает
Опять один ложусь в кровать.
О, как любви мне не хватает
Не знаю где её искать.

Луна тем временем сияет
Лучи крадутся по стене.
А лето плавно умирает.
И жутко одиноко мне.

Закрыв глаза, лежу, мечтаю.
Мне слышен ветра легкий звук.
Окно он тихо отворяет.
И все сильнее сердца стук.

Глаза на миг свои открою,
И вижу чудо из чудес.-
Ночная фея предо мною
Возникла вместе с ветром здесь.

Прозрачной шалью из тумана,
Покрыт ее изящный стан.
Ты так прекрасна и реальна,
А может зрения обман.

В твоих глазах звезды сиянье,
Оно, как пламя, горячо.
А волос длинный, золотистый,
Спадает мягко на плечо.

Она тихонько подступает.
Ложится плавно на кровать.
Меня за плечи обнимает,
И начинает целовать.

На миг я обо всем забуду,
И вкусом ночи наслажусь.
Поверю сказочному чуду.
В её объятьях растворюсь.

А утром, с первым солнца светом.
Умчится стаей голубей.
Лишь на постели силуэты.
Напомнят снова мне о ней...