когда на все лишь Божья воля

Владимир Юг
а может спросим Сатану?
тому найдется тьма примеров,
как он счастливил не одну,
что вышли замуж за Отеллов.
хотя увы, зачем терзать
себя, послушай ласки строки,
им не о всем дано узнать,
но факт, они не так жестоки.
не верь, с надеждою любовь
хоть повстречалась, это лестно,
не стоит будоражить кровь,
ведь между строк нам так чудесно...