Дежавю

Андрей Иванюшин
Ваш образ вижу в полумраке,
И маяки горящих глаз.
И рядом кто-то в чёрном фраке,
На миг не оставляет вас.

Глядит влюблёнными глазами,
И на распев, как соловей.
Поёт, как околдован Вами,
Клянётся Вам в любви своей.

Взгляд полон страсти и желанья,
И пахнет в воздухе грозой.
И пальцев лёгкие касанья,
Здесь вы эти я... тогда весной.