Чтобы не было поздно

Светланна Ерёменко
Назови меня нежно,
Назови меня ласково.
Чтобы крепче мне верилось
В счастье пристрастное.
Расскажи мне о небе,
О чувствах, о звездах.
Покажи мне любовь,
Чтобы не было поздно.

       (2 июня 2008)