Как странно...

Игорь Трощенко
Как странно встретить душу странника, когда не сам себе хозяин...
Как грустно обладать красой, которою не смеешь восхититься...
Как удивительно заметить, что никто из осуждаемых не верит...
Как страшно обрести покой, когда могилы ненавидят мёртвых …