Т. Ч

Злата Коваль
Мой золотой, восторженный ребенок,
Ты по моей дождливой синеве
Гуляешь солнцем – неусидчив, громок,
Летишь на рыжей огненной волне.

Вдыхая жизнь, чаруя простотою,
Весельем искрометным греешь грудь.
Будь всё таким же, будь самим собою,
Будь счастлив и – со мною рядом будь!


4 марта 2008