Плачет время уходя

Безликий Романтик
Тишина...лишь стук часов...
Так плачет время уходя,
Так рушит веру дивных снов…

Тех снов, где были мы вдвоём,
Тех снов...где счастье было близко,
Их не вернуть...лишь память о былом
Жива, но светит сердцу тускло...

О, если б кто-то мне сказал,
Как стонет сердце от тоски,
Я от любви бы убежал,
Ломая образы в пути...

Нашёл бы смысл я в ином,
Познал совсем другие тайны,
Мечтал всю жизнь пустым умом,
Не создавая сердцу раны.

Не вспоминал бы я во сне,
И губ, и рук прикосновенья...
Я слышу голос в тишине,
Бог просит у меня прощенья...