Встреча в кафе

Андрей Стариков
Уютное кафе с просторным залом, и в полумраке отблески свечей
Под трепетные звуки струн гитары встречает с радостью вновь прибывших гостей
Он за столом сидел, со сценой рядом, пил крепкий кофе и задумчиво курил
И зал окинул медленно он взглядом и вдруг на ней его остановил.

Прекрасное лицо с улыбкой милой, и белого вина бокал в руках
В вечернем платье с шарфиком красивым и алою помадой на губах.
И сердцу вдруг в груди так стало тесно, и тело стало в жар его бросать
Когда допив свой кофе, встал он с места, и пригласил её потанцевать.

И взявшись за руки, в глаза глядя друг другу, не замечая никого вокруг
Они кружились медленно по кругу, сердец своих лишь ощущая стук
Слились их губы в стастном поцелуе, они друг друга поняли без слов
Вот так вот, две души танцуя, нашли свою счастливую любовь.

Уютное кафе с просторным залом, и в полумраке отблески свечей
Под трепетные звуки струн гитары, сердца объединились двух людей....