О люблю

Екатерина Эль
твоё «люблю»,
уже стало привычное –
так легко, без труда
произносится.
Это слово тобой протоптано,
в письмах
и утренних сообщениях,
рядовое «люблю» -
хорошее –
потерявшее почти значение
на твоё «люблю»,
такое доступное,
обычное,
отвечаю с улыбкой,
«Такая же чушь.
А-на-ло-гич-на-я».