Танец движений простых

Гротеск
научу тебя танцу движений простых
улыбкам блаженства
тихим стонам и ласкам
захлебнувшись любовью как ударом поддых
открытости полной
отброшенным маскам
научу тебя плыть по бездумным волнам
танца рук
и дыхания в такт
одному на двоих, на одних,
в пополам
глотку воздуха
пламени страсти
что возьму и отдам
повязав
воедино
все части
научу, научусь
подниму, вознесусь
в сферы горние
к звездам в обитель
ты умеешь уже
все за что лишь берусь
милый мой
ученик и учитель