Любовь. Искусство свежести

Гротеск
любовь
исскуство свежести
как ранним летним утром
ты воздух пьешь туманный
раскрашенный встающим солнцем
любовь
тягучей нежности
плутающим в тумане звуком
как лебедем бумажным
плывущим вслед за солнцем
любовь
в ней не найти причины
только сердца стуком
что стало вдруг предельно важным
мы измеряем длительность секунд
любовь
неизмеримое мерило
любовь
нас оплетает коконом надежды
любовь
и как не нужные одежды
отбросив их
мы входим в эту реку
вновь и вновь
в любовь