Ответ ное. майл-рушителное

Вильсемкоатль-Камельковый Змей
Стихает, боль…И кнопка «мэморИ»,
Отжата. ЗА душу, саднЯщею рукою
Заходит снова лейт - мотив: «- Сиди – кури»
Прошла – луна. Под нею не завОю…
Не слишком…волк. В «свод чувств»- не «волокёт»
(«Завис» вопрос про то: « А как – ЛЮБИМЫЙ?»*
И «горький мёд» вновь Ожидание, пьёт,-

Из чаши. Он, давно! Уже – терпимый…

Свод щёк. Где – переменная - стезя,
Отметит пару слез. (Не я их «красил – шАром»**)

За давностью – понять уже нельзя
Как чувства – втУне. Вереницей. Даром.

 * - в смысле: ЧТО оно,значит?
 **- колор из палитры: серая краска. ОкрАс большинства боевых кораблей