это лично...

Светлана Калугина-Мулик
эта ночь была словно песня....
так прекрасна и так романтична...
мы сегодня с тобой были вместе...
боже, что я пишу... - это "Лично".
Были - небо... луна...и звёзды...
и заснеженные дороги....
всё кричало:ещё не поздно...
это всё даётся не многим...
Пусть уже нам не по восемнадцать...
но от этого - ярче краски...
и можно совсем не стесняться
отвечая тебе на ласки...
Твои руки, глаза и губы...
твоё тело.. твоя улыбка.....
ты пришёл в мою жизнь откуда?
ты мне друг..или вновь ошибка?...
за окном пролетает ветер...
он обнять нас с тобою хочет...
ты и я.. только мы на свете...
только ты и я этой ночью....
Снова в сердце бушует море...
снова птицей в нём льётся песня..
может мы расстанемся вскоре...
но сегодня - с тобой мы вместе....