Тихотворения

Poply
Но что мне ваши дожди, внутри рождаю такие бури...
Такие бури… Что сколько не жди, не переждешь…
Ведь я их смакую!
Смакую струйные настроения.
Нервное сердцебиение.
Возбужденность всякую я смакую…
И рождаю тихотворения…