что люблю я

Мариэлла Лебедева
Что люблю я?
О,это сложный вопрос,
На него не отвечу наверно всерьёз...

Если кратко,то может смогу рассказать,
Ну наверно как все я люблю помечтать,
Тихой ночью сидеть на окне и разгадку искать в ночной тишине.

На луну посмотреть
И застыть на часок
Чтоб проникнуться в тайный души уголок.

Я люблю по утру,
Когда город весь спит,
У меня на кровати кошка сопит,
Тихо встать,
И налить каппучино,
Просто выпить без всякой причины.

Я люблю босиком,
Когда жарко и зной,
По берегу ноги мочить о прибой;
А потом грянет гром и настанет гроза
Смоет жару эта Божья слеза!!
Ну а я побегу,
И по лужам прыжком,
Как прекрасно гулять босиком под дождём!!!

Я люблю по утру,
На природе в тиши,
Распахнуть настежь окна,
Миру крикнуть: "ДЫШИ!!!"

Я люблю запах розы,фиалки не суть...
Как приятно бывает их запах вдохнуть!


Солнце всходит в горах,
Ветер свежесть несёт,
А пастух на прогулку овец всех ведёт..
Это тоже люблю я за ту простоту,
Ту невинную девственность и ту чистоту.

Птица звонко поёт,
Струны тронув души,
И я в поле одна и вокруг ни души...

Можно много сказать,что ещё я люблю,
Но ответа сейчас всё равно не найду....

В мире столько прекрасного,
Столько любви..
Просто ты глазами ребёнка на это смотри!
И тогда ты поймёшь
Всю души простату
И поймёшь наконец,
то что так Я ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!