Ни детям ни дуракам эдакий панк

Ночная Ведьмочка
Ни детям ни дуракам
Не показывать петельку
Тихонько нелепо сдохнуть
Вечный протест!

Прогуляться пустыми днями
Дать выразить пальцам
Края поллитровой банки
Выпить залпом!

Отпуститься и вырваться
Тошнит городским ветром
Тошнит голосами,глазами
Улыбками, рикошетами

Вложить себя в дерево
Не жмет?Оставайся мертвым
Оставайся бесмысленно вялым
Они посмеются

Они обломают снова..
Голые ноги..веревка
Снимут,бросят в почву
Вечный протест,мать!