Кончина

Тимофей Копылов
Снова мордой,
Снова в лужу,
Снова никому не нужен,
Снова ****ый Арабат:
Мысли в кучу –
Рифмы в ряд.

Заебал трагизм поэтский
Я страдаю не по детски,
А ещё, к тому же скоро,
Жизнь отметит цифрой сорок-
Врежет юбилей по яйцам:
Простатит, уролог с пальцем.

Сын оболтус,
Дочь шалава,
В бигудях супруга Клава.
Ипотека, долг, кредиты -
Обложили паразиты.
Всё… Не светит мне кончина
От обжорства в «Бокончино».