Летом тёплых проливных дождей

София Захарова
Распустились на руках незабудки
А над соснами сырое каждение..
Летом тёплых проливных дождей..

Солнце медленно стекло в третьи сутки.
Растопталось в лужах под ногами
И рассыпалось пшеном по лугам.

Летом тёплых проливных дождей
Мир повернётся в нашем объективе.