Е-моциональное. Без эСССетичности

Вильсемкоатль-Камельковый Змей
Февральским солнышком,слегка
Разбавило "обструкт" вчерашний...

А вечер,бУхнул: "-Не везёт,пока..."
И,на - its low становилось страшно,-

Опять - (в режиме "фигатнИ"),
В настрОе,"джокерные мУки"
До лОмок...Боже,сохрани...
Чтоб "ЛАЙФ" не у...ли,"глюки"
Мне просто крепости не хва...-
Падение № 48
Судьба - упорно -но...правА,
Опять в "хардэкст",незрЯче,бросив
На чём,гадать? (к чему, на кой...

ДорОгой где асфальт - похЕрен
Я еду,жизнью. НЕ ТАКОЙ (!)
(Где - х.. на "НЫ",а то и вовсе...)
VIP-свойствам стародАвним,верен
Послав,частично, "на"...прогресс
С трудом "врубаясь" в new-детали
Я в HARDный "уровень" залез
(Где вы б, по "же" не полетАли...)
Мне, одному из тыщу ста
Раскиданных по "мИрной" карте
"ЗабИто" ,с чистого листа
В июнь-июле - рандеву
С,любовью в феврале и марте

С чем -поздравляете- живу.
Не басня.Так морали,нет
5 логик. Каждая как мяч...

"В кармане пачка сигарет...
..." не так уж плохо..."
Хау мач?!

19-20 2 08г.