Цветы на станции метро, билет в один конец

Александр Куньщиков
Две половинки существа, трагедия сердец.
А ведь кому-то мог он быть – муж любящий, отец.
Но нож колёс в один момент на всём поставил крест.
Цветы на станции метро, билет в один конец.

Разрезать жизнь напополам, но в чём его вина?
И машинист всю ночь не спит, а рядом с ним жена.
Случайно, выбран палачом и что не говори,
В глазах стоит несчастья миг, рвёт сердце изнутри.

Сквозь всхлипы матери в ночи, подушка вся в слезах….
И в голове висит вопрос: - ну как не сберегла!
А он приходит и молчит, не поднимая взгляд.
И лишь душа его кричит: - ну как я виноват!

А что же та, которой он всё это посвятил?
И виновата ли она…., безумно он любил…..
Конечно нет! А может да? Единых мнений нет!
Такая у любви судьба, что тянет на тот свет……….