Торопыжка

Анна Дудка
Божья коровка ползет по окну,
Крылья цветком распускает.
Очень торопится встретить весну –
Солнышко так припекает!

Да на дворе еще март ворожит –
Снег и мороз, как зимою.
Рано вставать, ведь земля еще спит.
Ляг на бочок. Я укрою…
03.06.08