Прошу всемирного потопа

Краснов Аа
Прошу всемирного потопа
Очистить Землю от людей,
И после струй водоворота
Она окажется светлей.

С её лица следы порока
Исчезнут на мильоны лет
Пока по воле злого рока
Вновь человек не явится на свет.

Тогда в борьбе за жизнь и власть
Всё повторится снова!
Свои тела под ноги вора
Мильоны жизней будут класть!

Всё повторится вновь!
Грабёж, насилие и кровь!
Невинных жертв прольётся вновь!
Бессильна здесь всесильная любовь.

И потому прошу потопа
Очистить Землю от людей,
И после струй водоворота
Она окажется светлей.

Период вторая чеченской войны.