Счастье - быть рядом

Серго Жидков
Какое счастье быть с тобой,
Лаская нежным взглядом,
Прильнуть к тебе своей щекой
И оставаться долго рядом.

Услышать щебетанье слов,
В ответ на: "я тебя молю",
Не стал я видеть редких снов,
Я вижу лишь тебя - свою.

Мы будем просто рядом здесь,
И не нужны порой объятья.
Ты просто здесь, ты просто есть,
И как объять такое счастье?

Порой и слов не надо слышать,
Вдыхая аромат твоих волос,
И в унисон сердца пусть дышат;
Немым останется - вопрос...

Да, да, как редко так бывает,
Чтоб всё сошлось в одной-одном
И только Бог наверно знает,
Как жить под ангельским крылом.


       03.06.2008г. 06:57