На полянах - пестики

Стар Ков
На полянах –пестики,
в огородах – ревень.
на могилах –крестики
Несмеян-царевен.

По лесам – всё глуше,
глуше и опасней.
Скоро передушат
всех Елен Прекрасных.

Не летят на солнышко
маленькие феи,
У реки Алёнушки
в камне холодеют.

У берёз зелёные
разметались кудри.
Измельчали клоны
Василис Премудрых.

О, как много девок
шебуршат дорожки!
Но куда-то делись
даже бабы Ёжки…
…………………..

Я сижу понурый.
Ты глядишь без ласки.
В этой жизни хмурой
не хватает сказки…