мы путаем слова

Михаил Митягин-Равич
мы путаем слова тайга синоним тайны
и Т и Г и Н становятся во фронт
твердя ряды и строй настырно но спонтанно
перетекают в мысль.Марина и Эфрон
до боли близкое слепое сочетанье
тоски и мудрости обещанная страсть
но ледяной собор остановил титаник
и деться некуда и некогда упасть
перед собором льда мы до смешного тленны
тягучая вода бесформенность среды
из глубины морей рождают гобелены
семирамидовы плывущие сады
висячие сады Навуходоносора-
их отражение в небесных зеркалах
как сталактито-сталагмитовы узоры
на полой плоскости раздетой догола
как зубы челюстей разжёвывают алость
и слышен хруст костей.солирует гобой
он,верный,ей помог она туда забралась
и бросилась в полёт ошеенной жабо