Какая женщина смешная

Юрий Кузнецов Дмитриевич
Какая женщина смешная –
Все суетится, все спешит…
Она богиня – не земная…
Она как облачко парит…

И неугомонный ветерок,
И говорливый ручеек,
И лучистая звезда,
И вихристая пурга,

И прохожий, и попутчик,
И в утро первый нежный лучик,
И ромашка, и фиалка,
И даже серенькая галка –

Все ей любы, все милы –
Всё ей к сердцу, для души…

31. Январь. 2006 год.