Ночи страсти

Евгений Заикин
Части тела,
Ты умело –
Могла так подать…
Душа пела,
Страсть кипела,
Грех – не обладать!

Тела части,
Весь во власти –
Твоих сладких грёз.
Ночи страсти…
В страну счастья –
Миг любви унёс!