Таврида

Анатолий Лемыш
Gринт-скрин посещения страницы моего стихотворения "Таврида". В 11 туре Чемпионата Стихиры оно "играло" впервые, до этого ни разу не было на конкурсе и не было напечатано в исходной ленте текстов. То есть, члены жюри никак не могли читать его раньше.
Сам 11 тур проходил с 08.06.2010 00.39 по 10.06.2010 , и 10.06.2010 в 00:16 уже были вывешены результаты.
Однако, как следует из принт-скрина http://stihi.ru/2008/06/03/7
члены жюри Панург и Форс Мажор моей странички не посещали. Нет на ней и "незарегистрированных читателей" в период с 07 по 10 июня. Тем не менее оба эти члены жюри поставили мне проигрыш. Выражаю недоверие данным членам жюри и выхожу из чемпионата.


Анатолий Лемыш

Ты сходишь, босая,
..................слегка оступаясь на каменном склоне,
Неловко и ветрено
..................взмахивая рукой,
И щурится солнце,
..................в незримой твоей отражаясь короне,
И чайка в полете
..................застыла над пеной морской.

Когда облака громоздятся,
..................и древностью дышит Таврида,
И тело твое, словно амфора,
..................вылеплено из лучей,-
Так больно от счастья, и кажется,
..................времени тайна открыта
На миг, словно блик
..................от стекающей капли морской
.............................у тебя на плече.

И я забываю и наши с тобой нелады,
..................и душевную смуту,
Я пью эту силу, что смертных возводит в богов,
Ты сходишь по склону,
..................и рев самолета вплетается круто
В шуршание гальки, в дыханье веков.

И страх потерять этот отблеск
..................бросает в оцепененье,
И глаз не отвесть,
..................и навеки мне в сердце вошло:
Ты сходишь, босая, по склону,
..................и скалы приходят в движенье,
И катятся камешки,
..................и от короны светло.