Мог ли я?

Евгений Заикин
Мог ли я когда предвидеть,
Что смогу тебя обидеть –
За любовь твою?
Как теперь грех тот исправить,
И в строку любви добавить –
Нежности Зарю?

Ты прости меня родная,
Сердцу дева дорогая –
О любви молю.
Будут дни любви прекрасней,
И шагнём в страну мы Счастья –
Свет души дарю!