***

Анна Чеботарёва
***
Ты ответишь мне ночью бессонной,
Розой каменной.
Что же случилось с огнём пленённым,
Ты кто, Отчаянье?
Вор полуночный, твоё дыханье
Уже я слышу -
Неутомимый, колотит ветер
По старой крыше.